8 (495) 109-60-20
Пн–Пт: 09:00—19:00
0 ₽
Товаров: 0 Оформить
Главная / Новости / Новые кондиционеры Daikin D-AHU Energy

Новые кондиционеры Daikin D-AHU Energy

Компания Daichi в 2013 году начала поставку новой перспективной серии D-AHU Energy, расширив модельный ряд центральных кондиционеров DaikinD-AHU Professional и D-AHU Easy.


Серия Energy разработана в соответствии с главной концепцией Daikin – достижение высочайшей энергоэффективности и качества продукции. По сравнению со стандартными приточными установками, серия Energy оптимизирует годовое потребление электроэнергии и призвана свести к минимуму эксплуатационные расходы. Производительность оборудования D-AHU Energy составляет от 1 210 до 51 000 м3/ч.


Использование в D-AHU Energy передовых технологий и высококлассных компонентов несколько увеличило первоначальную стоимость моделей этой линейки, но современная конструкция и эффективная работа системы обеспечивают значительную экономию средств на эксплуатацию. Учитывая продолжительный срок службы систем D-AHU (около 15 лет), снижение затрат будет ощутимо, особенно в условиях постоянного роста тарифов на электроэнергию. Центральные кондиционеры Daikin сертифицированы Eurovent Certification Company, авторитетной международной организацией в области контроля качества и энергоэффективности климатической техники.

Кроме того, предусмотрена возможность изготовления установок по индивидуальным размерам с шагом всего 1 см. В установках используется очень экономичный центробежный вентилятор двухстороннего всасывания с широким рабочим колесом. Он характеризуется низким энергопотреблением и длительным сроком службы. В системах с рекуперацией тепла используются роторные теплообменники с эффективностью от 65% до 90%.

Инновационная технология производства профилей, которая позволила снизить их теплопроводность, и способ их крепления привели к существенному уменьшению потерь тепла через корпус. Системы управления Daikin позволяют координировать работу всех компонентов индивидуально, либо через внешнюю систему контроля. В комплект поставки оборудования входят панель управления с современным микропроцессором, датчики температуры, влажности и качества воздуха.





31 января 2013, Пресс-центр